peter Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, Moon сказал: ))) а мужики то и не знают! Мало кто вообще может более-менее внятно сформулировать, что такое счастье. P.S. А получив то, о чем он ранее говорил, объяснить, стал счастливее ли он от этого и почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, Moon сказал: только Петя знает фантазируешь? ну фантазируй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 3 минуты назад, Moon сказал: Ога. И только Петя знает что жители бразильских фавел по-настоящему счастливы, даже если они сами об этом и не догадываются! :))) да не придирайтесь, Наташечка взрослый человек - как ребёнок, что для счастья надо? машинку. появилась машинка - счастья через край, а через неделю уже мало, новое счастье подавай))) Так и здесь - коленка для счастья нужна - а потом печень побаливает, зубы ноют...))) Переехал в лучшее - опять счастье временно Вырвался из фавел в другую жизнь - счастье, но разве стал менее жизнерадостным чем был там? А вот в обратку макни сразу другой коленкор будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, Moon сказал: Я фантазирую или ты? И вот тебя как минимум никак не смутило "которых я встречал"? Ну, что бы потом не писать про других бразильцев из других фавел? И потом я Кате написал, почему именно так считаю, не видела? А потом про субъективность мнения не разглядела? Потому как, если бы ты всё это видела и читала, ты бы не писала о том, что "и только Петя знает". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 4 минуты назад, aqva сказал: А вот в обратку макни сразу другой коленкор будет. Ну, некоторые дауншифтятся и довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, Mary-Ann сказал: Я бы тоже разделяла понятия "счастливый" и "жизнерадостный"/"оптимист" Так никто и не ставит знак равенства между этими понятиями. Жизнерадостность это лишь один из компонентов счастья, причем видимый стороннему наблюдателю. Вообще, универсального определения счастья не существует. Каждый понимает его по-своему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, Moon сказал: И только Петя знает твоя фантазия 1 минуту назад, Moon сказал: Петя знает наверняка твоя фантазия 1 минуту назад, Moon сказал: счастливы от гоняния меча, пения песен и поднимания большого пальца вверх Ошибка в логической конструкции или же фантазия, выбирай сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 11 минуту назад, Peter сказал: Ну, некоторые дауншифтятся и довольны. Дауншифтинг хорош если отказаться от благ, имея денежную, физическо-техническую и прочие возможности иметь их. Некое противопоставление обществу потребления. А коль возможностей таких нет - это ни разу не даушифтинг, а хрень какая то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, Mary-Ann сказал: Ну вот именно, что, по-моему, на последних страницах разговор идет именно об этой видимости (и только о ней)... Последние несколько страниц препарируются лишь одно конкретное коротенькое оценочное суждение, сделанное мной в ответ на другое оценочное суждение. Оно уже по умолчанию оценочное и субъективное, не может быть всеобъемлющим и универсальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 ща погуглил, что такое счастье. один из вариантов - когда на работе сидишь в таком месте, где никто не видит твой монитор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.