oleg-a Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 20 минут назад, pui сказал: Зря ты так думаешь. Есть люди для которых счастье получать 30 тысяч я некорректно написал, имел в виду людей, здесь общающихся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Почему занудские? ))) Потому 4 минуты назад, duglas сказал: почему ты решил, что они самые счастливые? я так вижу. Эмоциональный баланс у них резко смещен в сторону положительных эмоций. Вне зависимости от трудностей, с которыми им приходится сталкиваться. И это реальные трудности, не выдуманные. Он живет в хижине, которая не защищает его от дождя, питается на помойке, из вещей только то, что на нем, но он всегда весел, всегда улыбается, показывает большой палец. А с какой душой и с какой отдачей они играют в футбол. Засмотришься. Это не ленивое пинание мяча нашими миллионерами. Или песни поют, танцуют. Такая внутренняя свобода... Да, тем малым, что у него есть, он всегда готов поделиться с тобой, представляешь. У него все хорошо, потому что светит солнышко и он не болеет. А остальное прибудет. Он в это реально верит. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Ни в чем нет перманентности. Может завтра ты решишь, что твое счастье в отшельнической жизни, среди природы, ягод, грибов и зверей. И тебе эти 30тыс.будут вообще до фени. Или даже сверх того, что тебе надо))) И никак они на твой уровень счастья не повлияют Решить то может быть и решу, но мне ипотеку еще платить 8 лет)) Как вариант, 30-ку платить за ипотеку, а питаться грибами и зверьем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Переезжай в хижину, несчастный ты человек мячик есть в футбол гонять? мячик есть, коленок нету(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, Moon сказал: Ога. Это пока они тебя обчистить не решили, эти счастливцы)) Когда ты "чужой" - да, когда "свой" - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 час назад, pui сказал: А что? Коленку бы себе пересадил и не одну по две на каждую ногу по личному опыту коленкам очень помогает бубновский (если не лениться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 4 минуты назад, Moon сказал: И? Как это к тебе относится? Давно ты своим стал для ребят из фавел?)) Какое это имеет отношение к тому, что я сказал? Если у тебя другой опыт, опиши его. В любом случае это лишь личные субъективные впечатления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 час назад, oleg-a сказал: Решить то может быть и решу, но мне ипотеку еще платить 8 лет)) Как вариант, 30-ку платить за ипотеку, а питаться грибами и зверьем грибами помогу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 минуты назад, Moon сказал: Как тебе такое щастье? Друг другу не бьют. И вокруг Антонины не самые криминальные фавелы, там относительный порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 минуты назад, Moon сказал: Ясно. Ну.... т.е. Петя поделился сказочками через свои розовые очки А ты думала, я что я там полноценное исследование проводил? 1 минуту назад, Moon сказал: Странно, да?) Почему же странно? Я тоже не стремлюсь туда. Люди вообще редко стремится именно к счастью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.