land Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: вьетнамцы не впечатлили. Самые счастливые люди, которых я встречал - бразильцы из фавел. Я им даже завидовал. не видел, но суть одна меня счастливее не делает марка машины под задницей и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 вчера вон про очередную историю узнал. Были два друга, занимались успешно торговлей инструментами. недавно разосрались, теперь конкурируют. Очень мало знаю исключений, когда бабки людей не разводят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Это не про 220 вольт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 нет, у них то же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Чем они там счастливы в фавелах? любовью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 58 минут назад, land сказал: нет, у них то же? Наверное везде что-то похожее есть... Друзья и бизнес - вещи не совместимые. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: Чем они там счастливы в фавелах? мне непонятен вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: Зануда ON? Так ты это себя спрашивай, не меня. Что вопросы задаешь такие занудские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 7 минут назад, pui сказал: А что? Коленку бы себе пересадил и не одну а как же простое человеческое счастье? Оно разве в коленках измеряется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 20 минут назад, duglas сказал: Даа, машины конечно не поколлекционируешь, но крестиком повышивать сможешь! ага, и одежду из пакетов мастырить)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.