alox Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Эт потому что стареешьДа? Возможно. А я думал, потому что дeти радуют, жeну люблю, отдыхать eзжу. А ты-старость ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Как тебя в России может что-то радовать? Валить надо. Вот тогда и замироточишьНe. Хорошо тут. Благостно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Че и даже с Путиным благостно?С ним вообщe- отлично. Доллар вот только низкий. Был бы 85- вообщe было бы хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 12 часа назад, pui сказал: Я ж знаю что ты еврей еврейский Увы, мне не так повезло в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 если "ощущение счастья" впрямую зависит от "уровня доходов", то это прям несчастье какое-то.... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 определенный уровень доходов позволяет заниматься любимыми делами (хобби), которые сильно влияют на "ощущение счастья". я думаю, посади любого на з/пл в 30 тыс., и вопрос о счастье отпал бы сам по себе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 зажрались. сгоняйте во вьетнам и посмотрите на счастливых рикш, ночующих на своих велосипедах на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 рокфеллеру вон и милиарды не помогли. А глядя на его рожу не могу сказать "шоб я так жил" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 вьетнамцы не впечатлили. Самые счастливые люди, которых я встречал - бразильцы из фавел. Я им даже завидовал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, land сказал: рокфеллеру вон и милиарды не помогли. Кстати, его место в теневом планетарном правительстве сейчас вакантно. Я думал послать резюме, но глядя на его несчастную рожу, задумался - А оно мне надо такое? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.