aqva Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 В 11.03.2017 в 23:24, Ёжик67 сказал: А кто боевиков в норд-ост завез? может и это знаешь? кто их колонну сопровождал?(в ночь перед захватом) чистят мразь http://sledcom.ru/news/item/1109687/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Урегулирован последний долг СССР https://rns.online/economy/Rossiya-zavershila-uregulirovanie-dolgov-SSSR-pered-bivshei-Respublikoi-YUgoslaviya-2017-03-21/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Про то, что Россия поднялась на 7 мест выше по сравнению с прошлым годом в в рейтинге стран по уровню счастья, писали? То то я себя таким счастливым в последнее время ощущаю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 А у нас так, чем беднее тем счастливее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Думаешь Петя обеднел естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Только что, pui сказал: Что значит естественно? это значит, что я имею доход в рублях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 3 минуты назад, pui сказал: И живешь в России. А Россия не является изолированной системой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Только что, pui сказал: Ты сравниваешь с Зимбабве? Я ни с чем не сравниваю, я отвечаю на твои вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Тогда при чем здесь не изолированная система. В таком случае, причем здесь что я "живу в России"? Цена товаров и услуг, которыми я пользуюсь, с содержанием импортной составляющей вплоть до 100%, в рублях выросла. И часть моих прихотей стала мне не по карману. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Про то, что Россия поднялась на 7 мест выше по сравнению с прошлым годом в в рейтинге стран по уровню счастья, писали? То то я себя таким счастливым в последнее время ощущаю [emoji4] Абсолютно согласен. Уровeнь счастья растeт. Год от года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.