peter Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Некоторые видимо считает, что ТАКР должен сам деньги для страны зарабатывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 чтой-то мне Чирик сегодня нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 34 минуты назад, land сказал: чтой-то мне Чирик сегодня нравится Я всегда таким был, я не сравниваю не сравниваемое. К примеру у меня есть деньги на мерседес, но я его не куплю лишь потому, что сосед сидит на диете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Не уж то баланду с кем-то из сокамерников неподелил? http://ren.tv/novosti/2017-03-18/istochnik-byvshiy-top-menedzher-roskosmosa-umer-v-moskovskom-sizo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Школьника отправили в полицию за создание группы в поддержку Навального Директриса имеет стальной стержень. Его так глубоко вставили, что достало до мозга. Цитата А из-за чего в стране кризис? Из-за Европы, патамучтоонисанкцииввели....... Поэтому в стране денег нет. Забыла добавить, но мы тут держимся Просто этопять директору 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 2 часа назад, chirrik сказал: Школьника отправили в полицию за создание группы в поддержку Навального Директриса имеет стальной стержень. Его так глубоко вставили, что достало до мозга. Забыла добавить, но мы тут держимся Просто этопять директору поцреоты они такие(((((( воры они всегда орут громче всех ну судьба такая - в очечко.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 "голоса" слушаете? ну-ну ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 «Если б немцы победили…». Выпускное сочинение в советской школе 1946 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 35 минут назад, la-mero сказал: «Если б немцы победили…». Выпускное сочинение в советской школе 1946 года дешевая современная подделка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 В 20.03.2017 в 09:07, profus сказал: "голоса" слушаете? ну-ну ) Не, видео смотрим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.