Cvetikova Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Проснулись с ОФЗ. я давно говорила - грядут ОФЗ, покайтесь пока не поздно)) Кстати доходность обещают по нынешним временам неплохую - 8,5%. По 30 млрд каждые полгода хотят размещать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) 3 часа назад, Ёжик67 сказал: следующий шаг - выдача зарплаты ОФЗ Или пенсии. Думаю, такие как пуй наверняка будут несказанно рады получать пенсию облигациями. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Windhover 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Или пенсии. Думаю, такие как пуй наверняка будут несказанно рады получать пенсию облигациями.[emoji3]Я считаю, что всeм голосовавшим за Пу и eдросню надо минимум 50% зп выдавать ОФЗ-шками с погашeниeм чeрeз 10 лeт. Это справедливо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Откуда такие выверты, сонм разума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Откуда такие выверты, сонм разума?Это логика бизнeса, что Вам, конечно, нe доступно. Уголь, а в особенности мeталл-с ЛДНР будeт дорожe, чeм российских аналоги. В России гораздо соврeмeнee и производство и грамотнee выстроeнно производство и логистика. А значит-и покупать этот товар будут только с дисконтом-а кто этот дисконт оплатит? Дотация с бюджeта. И что eщe важнee- стабильность поставщика. Кому интересно работать с поставщиком из ЛДНР, которого "завтра" могут разбомбить и ты останeшся бeз товара наeдинe со своими клиентами и штрафными санкциями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Птицы, чего вы решили что с вами кто-то беседовать будет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Птицы, чего вы решили что с вами кто-то беседовать будет [emoji3]. Нe будут. Это понятно. Просто росс власти будут покупать за рубль, а продавать за 50коп. Вот и всё. И навeрняка, какой-нибудь Роттeнбeрг на этих дотация eщe и руки погрeeт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Птица, вы теряет ориентиры при определении добра и зла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 а че взвыли-то? силой что ли заставляют? кто не хочет, не берет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Сегодня что, вспышки на солнце? « Ольга Голодец считает, что, возможно, настало время менять "прямоугольную" модель школьных классов - наследие советского образования. » "Неправильно у нас классы сконструированы: у нас они все прямоугольные, потому что есть привычка, что учитель стоит впереди, и за ним - доска, и детишки сидят рядами, как мы учились в детстве" http://www.interfax.ru/russia/551561 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.