Xtwice Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, moto_olga сказал: Картинка забавная. не видела раньше. Да нате))) Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Xtwice 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 5 часов назад, chirrik сказал: Какая забавная вещь получается. В теме про деньги ругали действия сбербанка (ну там сотрудники криворукие, менеджеры остолопы, управление дебильно итп). То-есть это нормально, когда человек чем-то не доволен и высказывает своё фи по поводу управления/работы компании. И это, как я понимаю, правильно. Это вроде бы приводит к усовершенствованию компании. Т.к. должна уважать своих клиентов и реагировать на недостатки. Ведь когда всё хорошо, то и жалоб практически нет. А что же здесь? А тут получается, что если не доволен действиями политиков/прав-ва/лидера - то сразу либеростня сраная и нехер раскачивать лодку. Выкладывание очевидного бреда некоторыми пацреотами - это значит "любить Родину!", а если кто-то решил сказать что это бред - то он предатель сразу (опущу остальные оскарбления). Критика на действия наших сегодняшних лидеров не уместна. Так? Ну оно и понятно. У нас ведь брат/сват/кум сказал, что Фольцваген-Калуга один из лидеров по качеству среди сборщиков концерна. критика и критиканство и нытье - разные вещи. да и понтия любовь у почитателей поклонников Гекаты отсутствует. они не любят, а "делают любовь", а потому и понимания лбви к родине нет . и действительно забавно наблюдать (каждый раз как либерастам прилетает ответка на их оскорбления) их удивление " а нас за шо?!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 5 часов назад, chirrik сказал: Какая забавная вещь получается. В теме про деньги ругали действия сбербанка (ну там сотрудники криворукие, менеджеры остолопы, управление дебильно итп). То-есть это нормально, когда человек чем-то не доволен и высказывает своё фи по поводу управления/работы компании. И это, как я понимаю, правильно. Это вроде бы приводит к усовершенствованию компании. Т.к. должна уважать своих клиентов и реагировать на недостатки. Ведь когда всё хорошо, то и жалоб практически нет. А что же здесь? А тут получается, что если не доволен действиями политиков/прав-ва/лидера - то сразу либеростня сраная и нехер раскачивать лодку. Выкладывание очевидного бреда некоторыми пацреотами - это значит "любить Родину!", а если кто-то решил сказать что это бред - то он предатель сразу (опущу остальные оскарбления). Критика на действия наших сегодняшних лидеров не уместна. Так? Ну оно и понятно. У нас ведь брат/сват/кум сказал, что Фольцваген-Калуга один из лидеров по качеству среди сборщиков концерна. Да, у Сбербанка мы клиенты. А у государства? А у родителей? Абсолютно верно ты описал разницу между либералами и патриотами. Для либерала государство - обслуживающая его, как клиента, компания. Либерал свои интересы ставит выше государственных, полагая, что у государства нет других дел, кроме как его обслуживать. Для патриота - это общество, частью которого (гражданином) он является. Он признает, что у государства могут быть свои интересы, превалирующие над интересами каждого отдельного гражданина или социального слоя. К родителям вернусь. Некоторые дети полагают, что надо общаться с родителями с позиции "мне должны", как клиенты. У части детей это проходит с завершением подросткового возраста. У некоторых нет. Мы все знаем таких людей, видим их вокруг себя. Что это за люди? В основном - так себе людишки, разной степени поганости. Вот и с государством примерно также. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Сбер вообще не в кассу. Это такая говененькая компания, которая осталась с советских времен, от руководителя которой только и слышно "Страна дауншифтер" и прочую херню. Т.е. руководитель сбера(которому этот банк просто отдали на кормление) забыл, что в таком положении вещей виноват в том числе и он сам. Вот это - либерал. Позиция предельно ясна - платить нужно за все. " - комиссия 3%, с вас 30р. - позвольте, но это 10% - 3%, но не менее 30р. " Мой опыт общения со сбером. Хорошо наверное получить банк с самой большой филиальной сетью в РФ и стричь с него дивиденты, похаркивая свысока на граждан своей страны. Впрочем, Греф этим и на министерском посту занимался. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) 14 часа назад, land сказал: критика и критиканство и нытье - разные вещи. да и понтия любовь у почитателей поклонников Гекаты отсутствует. они не любят, а "делают любовь", а потому и понимания лбви к родине нет . и действительно забавно наблюдать (каждый раз как либерастам прилетает ответка на их оскорбления) их удивление " а нас за шо?!". Ну для тебя то всё едино. Я уже понял. 14 часа назад, Ржевский сказал: Абсолютно верно ты описал разницу между либералами и патриотами. Эвонокак! То-есть критика прав-ва (как органа власти и государственности) абсолютно не приемлема. Я правильно тебя понял? Я ведь именно о критике писал. А не о том что ты сечас надумал за меня. И значит я должен всегда "улыбаться и хлопать в ладоши" на любые действия управленцев гос-ва, частичкой которого я так-же являюсь? Странная логика, ну для меня лично. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем chirrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 9 минут назад, chirrik сказал: Ну для тебя то всё едино. Я уже понял. Эвонокак! То-есть критика прав-ва (как органа власти и государственности) абсолютно не приемлема. Я правильно тебя понял? Я ведь именно о критике писал. А не о том что ты сечас надумал за меня. И значит я должен всегда "улыбаться и хлопать в ладоши" на любые действия управленцев гос-ва, частичкой которого я так-же являюсь? Странная логика, ну для меня лично. как всегда тешишь себя льстивой мыслью, что все понимаешь, наивный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 7 минут назад, land сказал: как всегда тешишь себя льстивой мыслью, что все понимаешь, наивный Никакой лести - чистая правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 10 минут назад, chirrik сказал: Никакой лести - чистая правда блажен кто верует я рад за тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 @pui Это... Я не понял, коровки доится больше стали почти в два раза? И что значит "при пороговом значении 90%"? У нас же молочкой все супермаркеты завалены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 история движется по спирали... ЕДИНОГЛАСНО! УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ А В ИТОГЕ - КАК ВСЕГДА))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.