Бусинк@ Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 В 21.02.2017 в 11:46, duglas сказал: Не собираюсь обсуждать. Ты все понял. Венки ,именно для этого и предназначены, а не фотографии. Эти слова принадлежат полицейскому. ...Обамкины перешли границы дозволенного: «Россия и мировая дипломатия запомнят Виталия Чуркина как выдающегося дипломата, погибшего на боевом посту». Лавров https://cont.ws/@wpaulk/534292 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 ...Обамкины перешли границы дозволенного: «Россия и мировая дипломатия запомнят Виталия Чуркина как выдающегося дипломата, погибшего на боевом посту». Лавров https://cont.ws/@wpaulk/534292О Виталии Чуркине была такая мысль сразу. Неужели правда ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 3 минуты назад, ENNY сказал: О Виталии Чуркине была такая мысль сразу. Неужели правда ((( Лавров сказал в точности то, что хотел сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 хватит чушь пороть,лавров не произносил таких слов, бусинка как всегда хрень всякую несет не проверив инфу, https://www.facebook.com/MIDRussia/posts/975766499189458 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Ну точно, всякие сявки весну почуяли и разнуздались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 5 минут назад, Бусинк@ сказал: Ну точно, всякие сявки весну почуяли и разнуздались. такими как ты очень легко манипулировать, достаточно вбросить что надо,остальное ты уже сама додумаешь и разнесешь, фу быть такой 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Фу, сявка. Не мешай мне мой законный праздник отмечать, иди послужи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 О как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 2 часа назад, Бусинк@ сказал: Не мешай мне мой законный праздник отмечать Ага, видно, что уже наотмечалась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 @an186 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.