Vichka Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) И что это значит - в 37 - на обочину жизни? В представлении многих дураков-начальников, секретарша тоже должна быть фотомодель с киселем вместо мозгов и хорошим "ротовым аппаратом" А грамотный руководитель выберет как раз даму 35-45 и может старше, но специалиста. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Vichka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) 6 минут назад, Vichka сказал: И что это значит - в 37 - на обочину жизни? В представлении многих дураков-начальников, секретарша тоже должна быть фотомодель с киселем вместо мозгов и хорошим "ротовым аппаратом" А грамотный руководитель выберет как раз даму 35-45 и может старше, но специалиста. вас бы Злате в уши... но "дураков-начальников" несоизмеримо больше... наверное... Изменено 21 февраля, 2017 пользователем profus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Может и будет. Но-она не стюардесса. В моем представлении ( и видимо не только в моем)- стюардесса не толстая и до 35 лет. Самая старая стюардесса в мире, 80-летняя Бет Наш: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 И что это значит - в 37 - на обочину жизни? В представлении многих дураков-начальников, секретарша тоже должна быть фотомодель с киселем вместо мозгов и хорошим "ротовым аппаратом" А грамотный руководитель выберет как раз даму 35-45 и может старше, но специалиста.При чем тут помощник руководителя и стюардесса? Совершенно разная специфика работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 скоро всех роботами заменят,а людей будут в пробирках выращивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 А я поддерживаю Аэрофлот. Скажем решительное НЕТ старым и толстым стюардессам. Я плачу не маленькие деньги (одна только Куба-140 тыщ)- зачем мне смотреть на целлюлит. Стюардессы будут судиться с «Аэрофлотом» из-за дискриминации. Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/business/21/02/2017/58ac32079a794726a83f235b Про возраст не согласна, бывают и молодые клуши спят на ходу, тут я даже за возраст и опыт.А где ты под формой целлюлит там разглядываешь ?))))Но насчёт размера одежды согласна, что должны быть ограничения. А то кому приятно если она будет ходить об кресла телесами тереться[emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 А чёйт вы решаете, кому приятно, а кому нет. Я может ещё и руку специально за кресло опущу )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 А чёйт вы решаете, кому приятно, а кому нет. Я может ещё и руку специально за кресло опущу ))))А люди в другом конце из -за тебя ее не дождутся[emoji1] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Терминатор из Перми. (Смотрим видео)Программист из Перми распечатал терминатора на 3D-принтере. https://news.mail.ru/society/28854452/?from=newsapp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 https://sergeyzhuravkev.whotrades.com/blog/43575948217?utm_source=lenta_finam&utm_medium=strategy_post&utm_campaign=sergeyzhuravkev плюс сюда же мое удивление в середине декабря от того, что Роснефть решила 1 триллион разместить в Газпромбанке и то, что Резервный фонд (ФНБ и 2 фонд) за последнюю неделю декабря потерял около 7 ярдов баксов, около 2 ярдов евро и 1,5 ярдов фунтов стерлингов, а ЗВР сократились на 7 ярдов баксов. И сюда же, сообщение от Интеза о том, что сделка закрыта 13 января 2017г., а не 30 декабря 2016 г., как сообщала Роснефть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.