aqva Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 завтра должно было исполниться 65... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Путин поручил разработать программу профилактики подростковых суицидов "Правительству РФ совместно с органами исполнительной власти субъектов РФ… принять решения, направленные на совершенствование системы профилактики подросткового суицида. Срок - 30 июня 2017 года", - говорится в перечне поручений президента. Ответственным за выполнение поручения назначен Дмитрий Медведев. Путин поручил разработать программу профилактики подростковых суицидов серьезные проблемы - серьезным людям! Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Unlimited Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Конкретный мужик был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 А я поддерживаю Аэрофлот. Скажем решительное НЕТ старым и толстым стюардессам. Я плачу не маленькие деньги (одна только Куба-140 тыщ)- зачем мне смотреть на целлюлит. Стюардессы будут судиться с «Аэрофлотом» из-за дискриминации. Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/business/21/02/2017/58ac32079a794726a83f235b 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 наивные "девочки"... уволят по статье или спишут по здоровью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) 26 минут назад, alox сказал: зачем мне смотреть на целлюлит. заставляли? там вроде видео есть... можно балет "лебединое озеро" посмотреть ) Изменено 21 февраля, 2017 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 И не только смотретьЩупать нет. Не заставляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Лучше прочесть первоисточник - интервью http://www.svoboda.org/a/28316051.html @alox , ну как то нехорошо. Некрасиво. Не хочу никого обидеть, но - И да, у вашей жены тоже в 40-45 лет будет целлюлит, это неизбежно. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Vichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Лучше прочесть первоисточник - интервью [mention=989]alox[/mention] , ну как то нехорошо. Некрасиво. И да, у вашей жены тоже в 40-45 лет будет целлюлит, это неизбежно. Может и будет. Но-она не стюардесса. В моем представлении ( и видимо не только в моем)- стюардесса не толстая и до 35 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1 минуту назад, alox сказал: Может и будет. Но-она не стюардесса. но может быть она захочет ею стать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.