Tuborg Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 23 часа назад, pui сказал: Ну дык царь проживёт ещё 2 следующих срока, а потом станет почетным Назарбаевым. и вообще может не идти на выборы, это так сказать место для манёвра расчистили. это не дальновидно и со стороны выглядит как обман. намного более дальновидно, более сложно, более ответственно, более мужественно воспитать правильного преемника, а не править до смерти, и не оставить потомства плюс данный механизм очень легко будет воспроизводиться в дальнейшем: любой новый презик, будь то оральный или анальный на каждом втором сроке будет вносить изменения в конституцию и обнулять свой срок я даже готов на митинг против обнуления пойти, несмотря на то, что я ватный колорад, а не рукопожоный либераст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 3 часа назад, la-mero сказал: А какое мнение у путриотов про специальное обрушение Россией цен на нефть и рубля? нам посрать. и так деньги девать некуда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Потому и посрать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 4 часа назад, pui сказал: Мы входим в зону жопы и когда из неё выйдем не понятно. Поздняк метаться и воспитывать преемника. Обнудение не в Конституцию вроде вносится. А так-то можешь и в одиночный пикет выйти, у нас свободная демократическая страна. Ровно эти же слова и будет говорить новый презик овальный, отдавая Крым каклам, Северную осетию грызунам, неделя независимостью чучню, дагестню, ингушню, сжигая дома профсоюзов с колорадами-ватниками, заставляя тебя на коленях жрать надеть тобой ненавистную им георгиевскую ленточку вместе с выбитыми зубами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 у пуя фляга брызнула походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) А я вчера РенТВ смотрел. Говорят что путен то не настоящий. Мне ещё по воцапу видео прислали. Там вообще рассказали что путенов штампуют. Блиииииин, а я так надеялся что он помрёт скоро и мой сын, в зрелом уме, его не увидит. Вот жеж сука, нашли ж источник вечной жизни, хренак и обнулился, и вновь молодой и красивый. Изменено 16 марта, 2020 пользователем chirrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaX_Kras Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) 16.03.2020 в 10:26, chirrik сказал: А я вчера РенТВ смотрел. Говорят что путен то не настоящий. Мне ещё по воцапу видео прислали. Там вообще рассказали что путенов штампуют. да да, эти байки уже давно ходят, что это дескать его двойник у руля стоит а дедок просто молодильных уколов накололся и на 20-ть лет моложе выглядит 16.03.2020 в 10:26, chirrik сказал: Блиииииин, а я так надеялся что он помрёт скоро и мой сын, в зрелом уме, его не увидит Вот тут сложно очень убрать его. Никто ж не хочет новую революцию, да и не нужно это многим И даже если ты одного его уберешь - ему на смену таких же еще десять прибежит, тут надо как-то комплексно власть менять, а как -непонятно ------------ Топовые товары Изменено 6 сентября, 2022 пользователем MaX_Kras Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 43 минуты назад, MaX_Kras сказал: Вот тут сложно очень убрать его. Никто ж не хочет новую революцию, да и не нужно это многим И даже если ты одного его уберешь - ему на смену таких же еще десять прибежит, тут надо как-то комплексно власть менять, а как -непонятно нуланд позовите, она выпишет грузинских снайперов и каклов-скакунов, а как только ваши фашисты захватят власть - убьете всех неугодных и вуаля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 10 часов назад, chirrik сказал: А я вчера РенТВ смотрел. Говорят что путен то не настоящий. Мне ещё по воцапу видео прислали. Там вообще рассказали что путенов штампуют. Блиииииин, а я так надеялся что он помрёт скоро и мой сын, в зрелом уме, его не увидит. Вот жеж сука, нашли ж источник вечной жизни, хренак и обнулился, и вновь молодой и красивый. настоящий еще в 2002г представился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Не врут значит, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.