land Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 18 минут назад, Tuborg сказал: Надо не изолироваться, а открвто отстаивать и показывать свои ценности. И тогда здравомыслящие люди потянутся к нам от педерастичного западного общества Имхо, нейтральный флаг - не позор, а отстаивание своих интересов, ибо наших партнеров он будет также раздражать на пьедестале как и российский, ведь все прекрасно знают, кто под этим флагом. Наши ценности не стояние на коленях. Когда другие будут видеть как мы встаём на колени, то они будут отворачиваться от нас, китайцы уже посмеялись над белым флагом и серой формой. И как показал этот опыт, количество извращений будет только увеличиваться. Ибо им кажется, что нашим понравилось. И я не считаю правильной позицию "расслабиться и получать удовольствие" а соглашение с белым флагом и серой формой и есть такая позиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 2 минуты назад, land сказал: Наши ценности не стояние на коленях. Когда другие будут видеть как мы встаём на колени, то они будут отворачиваться от нас, китайцы уже посмеялись над белым флагом и серой формой. И как показал этот опыт, количество извращений будет только увеличиваться. Ибо им кажется, что нашим понравилось. И я не считаю правильной позицию "расслабиться и получать удовольствие" а соглашение с белым флагом и серой формой и есть такая позиция. Раньше я тоже был категоричным в суждениях, но теперь я вижу к чему приводит дальновидная терпеливая политика великого кормчего и согласен с нею. Курочка по зернышку. К резко - можно растерять то, что кажется, что имеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 1 час назад, Tuborg сказал: Раньше я тоже был категоричным в суждениях, но теперь я вижу к чему приводит дальновидная терпеливая политика великого кормчего и согласен с нею. Курочка по зернышку. К резко - можно растерять то, что кажется, что имеешь Да он ведь ни разу не одобрял поездки на игры в коленопреклонения позе. Он сказал пусть сами решают. Это правильно. Пусть все видят насколько они продажные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 9 часов назад, land сказал: Да он ведь ни разу не одобрял поездки на игры в коленопреклонения позе. Он сказал пусть сами решают. Это правильно. Пусть все видят насколько они продажные. Он понимает, что западные партнеры объективно сильнее и у них есть осел груженый золотом, поэтому самоизолироваться - не выход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 1 час назад, pui сказал: ВАДА, как инструмент, да и прочие всё делают, чтобы мы самоизолировались. значит не надо самоизолироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 1 минуту назад, Tuborg сказал: значит не надо самоизолироваться Если сутенер тащит тебя работать в публичный дом, не сопротивляйся. От г-на надо подальше быть, чтобы меньше воняло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 2 минуты назад, land сказал: Если сутенер тащит тебя работать в публичный дом, не сопротивляйся. От г-на надо подальше быть, чтобы меньше воняло. Не верная ассоциация. Тут скорее школьный буллинг и попытка доведения до самоубийства. Замыкание как раз приведет к самоубийству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 3 часа назад, Tuborg сказал: Не верная ассоциация. Тут скорее школьный буллинг и попытка доведения до самоубийства. Замыкание как раз приведет к самоубийству. У меня другое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 6 минут назад, land сказал: У меня другое мнение. Имеешь право Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 25 минут назад, Tuborg сказал: Имеешь право Безусловно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.