юрист Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 https://ria.ru/20190125/1549903015.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Если что Петр, это госСМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 5 часов назад, pui сказал: Ну ты загнул. Либерастне главное вырвать из контекста и хайпануть А ты же живешь, в Кремле - судя по твоему телевизору, но судя по инету - охранником на складе. ТАМ И ОСТАВАЙСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 7 минут назад, юрист сказал: Если что Петр, это госСМИ. И что? Я совсем недавно тоже макароны разварил дома. Мало приятного конечно, но есть можно. К слову, там не одни макарошки были. Медальон куринный и огурец свежий дети съели с аппетитом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 3 минуты назад, Peter сказал: И что? Я совсем недавно тоже макароны разварил дома. Мало приятного конечно, но есть можно. К слову, там не одни макарошки были. Медальон куринный и огурец свежий дети съели с аппетитом https://www.pravmir.ru/makaroshki-kak-simvol-novoy-iskrennosti-chinovnikov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Кормить детей с утра нужно кашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 24 минуты назад, юрист сказал: Кормить детей с утра нужно кашей. это к чему? не поспеваю за твоими мыслями, разбредающимися как тараканы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 11 минуту назад, Peter сказал: это к чему? не поспеваю за твоими мыслями, разбредающимися как тараканы Я всего лишь четко указал на источник информации. И Вы ее не слышали, ибо применили нарушение Конституции РФ. Я понимаю, ты нарушаешь законодательство РФ, но я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 3 минуты назад, юрист сказал: Я всего лишь четко указал на источник информации. . о Боже... какое отношение имеет каша на завтрак к Конституции РФ и к обеду в одной из школ Югры. Опять бот включился. Подожду возвращение Алексея, который хотя всего 4 слова максимум, но мог связать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 3 часа назад, юрист сказал: А ты же живешь, в Кремле - судя по твоему телевизору, но судя по инету - охранником на складе. ТАМ И ОСТАВАЙСЯ. от будки до склада - еще метров 3сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 https://www.vesti.ru/doc.html?id=3109111&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop На сайте алтайского издания Amic.ru в пятницу вышло интервью с Четошниковой. В нем чиновница удивляется неадекватным требованиям молодых учителей, которые получают зарплату в девять тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти