MamaM Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 45 минут назад, Cvetikova сказал: возраст сам тебя найдет, с ЗОЖ или без Три стадии возраста Первая стадия. Всю ночь гуляешь, пьешь, черти что делаешь и утром по тебе ничего не видно. Вторая стадия. Всю ночь гуляешь, пьешь, черти чем занимаешься и утром по тебе все это видно. Третья стадия. Всю ночь спишь, не гуляешь, не пьешь, ничем вообще не занимаешься! А утром у тебя такой вид, будто ты всю ночь гулял, пил, черт знает чем занимался! (с) Ира, мы до третьей стадии не доживем, не бзди 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Первая стадия. Всю ночь гуляешь, пьешь, черти что делаешь и утром по тебе ничего не видно. Вторая стадия. Всю ночь гуляешь, пьешь, черти чем занимаешься и утром по тебе все это видно. Третья стадия. Всю ночь спишь, не гуляешь, не пьешь, ничем вообще не занимаешься! А утром у тебя такой вид, будто ты всю ночь гулял, пил, черт знает чем занимался! (с)
MamaM Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 И уж к слову, наше все масочки и патчи. Утром потратить 40 мин на реанимирование и опять свежа как майская роза. Не буду рассказывать что делали до трех утра. Правда бегать было ооочень тяжко на стадионе следующим днем. На морально-волевых пришлось 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 А серьезно если, я думаю пенсионная реформа будет сильно мягче заявленной А вот ндс точняк 20% Именно для этого вводили систему аск ндс и собираемость повысили до 97-98%. Но такова реальность. Я прогнозировала что как только обкатают систему, тогда и повысят, и прогнозировала три года. Год еще добавили для того чтобы выборы прошли Год или два назад писала что обкатают систему контроля карточных трат(уже с 01 июля есть и полномочия и инструменты, но пока сыровато), потом увяжут к 2-3 ндфл и вуаля Блин они меня там почитывают что ли? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 24 минуты назад, MamaM сказал: ... Блин они меня там почитывают что ли? Скажи уже что-нибудь хорошее тогда)) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 20 минут назад, MamaM сказал: А серьезно если, я думаю пенсионная реформа будет сильно мягче заявленной Конечно, это вариант правительства... Сейчас подождут, дадут выпустить пар профсоюзам, бизнесу... И примут мягкий вариант от самого... все на благо народа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 4 минуты назад, Bodya сказал: Скажи уже что-нибудь хорошее тогда)) Я живу хорошо, просто замечательно. У меня все есть, есть свой дом, он теплый. В нем одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам. А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась. До свидания, ваш сын, дядя Шарик. (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Только что, Cvetikova сказал: Я живу хорошо, просто замечательно. У меня все есть, есть свой дом, он теплый. В нем одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам. А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась. До свидания, ваш сын, дядя Шарик. (с) Классику смотришь ))) молодец! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Моих стадий здесь нет ну ты хоть потеешь еще? успокой меня 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 29 минут назад, pui сказал: Моих стадий здесь нет Это потому что Петя тебя в гости не зовёт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Наша полиция как всегда пытается испортить праздник https://m.sports.ru/football/1064313923.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти