Tuborg Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 17 минут назад, pui сказал: Процессоры «Байкал» поступают в розничную продажу Российские процессоры «Байкал» вскоре можно будет купить в рознице, причем цена на них снижается в четыре раза. https://geektimes.ru/post/297217/ Щас тебе Чирик (или Ёжик, не помню кто) скажет, что кетайский такой проц стоит 10$, а наш 50круб! Путенвсесворовал! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 19 минут назад, pui сказал: Процессоры «Байкал» поступают в розничную продажу зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 1 минуту назад, Tuborg сказал: Щас тебе Чирик (или Ёжик, не помню кто) скажет я за них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 10 минут назад, Peter сказал: я за них Путенвсесворовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 4 минуты назад, Tuborg сказал: Путенвсесворовал? Просто, хочу понять, для чего в рознице процессоры, предназначенные для телекоммуникационного оборудования (роутеры, IP-телефоны, накопители данных и т. д), вычислительной техники, оборудования для встраиваемых систем (промышленная автоматика, терминалы, автомобильные системы и т. д.). Тем более, в комплектации с оценочной платой и по цене 50к руб. Для гиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 45 минут назад, Peter сказал: Просто, хочу понять, для чего в рознице процессоры, предназначенные для телекоммуникационного оборудования (роутеры, IP-телефоны, накопители данных и т. д), вычислительной техники, оборудования для встраиваемых систем (промышленная автоматика, терминалы, автомобильные системы и т. д.). Тем более, в комплектации с оценочной платой и по цене 50к руб. Для гиков? М б в какой-то тендерной документации сказано, что изделия должны быть представлены в рознице, вот и вывели их. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 1 час назад, Peter сказал: Просто, хочу понять, для чего в рознице процессоры, предназначенные для ....вычислительной техники, ... ну я ж купил в рознице intel для компа.... правда подешевле... а теперь говорят в них дыры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 1 минуту назад, profus сказал: ну я ж купил а с оценочной платой ты что творить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) 14 минуты назад, Peter сказал: а с оценочной платой ты что творить будешь? Цитата Фактически, БФК представляет собой одноплатный компьютер https://habrahabr.ru/post/320840/ ну не знаю... в сети баловаться... Изменено 15 января, 2018 пользователем profus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 8 минут назад, profus сказал: ну не знаю "микроскопом гвозди забивать" - вот тот самый случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти