Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 3 минуты назад, юрист сказал: Вот и закончились доказательства. Встретимся в суде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Только что, land сказал: Ааааа.... РУСЛАН!!! ТУТ ВСЕ ЗАСРАГАДИЛИ! ПОЧИСТИ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Погоди, я искусственный интеллект тестирую на этом поцыенте, пока ещё не все баги отдебажил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 минуту назад, Tuborg сказал: А как же врачебная тайна??? Да и справку о сдаче спермы ты ещё не показал, давай выкладывай! Как там, "лох - это призвание"? Укажите номер Ваших родителей - я им перезвоню, чтобы они Вас спать уложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 4 минуты назад, land сказал: Ааааа.... РУСЛАН!!! ТУТ ВСЕ ЗАСРАГАДИЛИ! ПОЧИСТИ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Так это же Россия сегодня. Пятница. Человек вечером на "стакане". Причем с обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 3 минуты назад, юрист сказал: Как там, "лох - это призвание"? Укажите номер Ваших родителей - я им перезвоню, чтобы они Вас спать уложили. Дык у тебя есть эти телефоны. Рядом со сканом паспорта Пети лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 7 минут назад, Tuborg сказал: Встретимся в суде! Почему в суде? Для начала у следака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 2 минуты назад, юрист сказал: Так это же Россия сегодня. Пятница. Человек вечером на "стакане". Причем с обеда. Да, лучше бухай, а клей завязывай нюхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 минуту назад, Tuborg сказал: Дык у тебя есть эти телефоны. Рядом со сканом паспорта Пети лежат Лана телефоны Петра давала. Ваших - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 минуту назад, юрист сказал: Почему в суде? Для начала у следака. О! Ты когда мне в Майями с ним приедешь? Я вам двуспальная кровать выделю, других у меня в гостевом доме нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 минуту назад, юрист сказал: Лана телефоны Петра давала. Ваших - нет. Позвони ему, он мой тел тебе даст. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти