peter Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Бухой?я не могу утверждать, но по моим ощущениям, если ты и бываешь трезвым, то на форум в такие моменты не заходишь. Меня смущает, что ты других людей о себе спрашиваешь. Самостоятельно определиться уже не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 38 минут назад, Peter сказал: гуру копипасты забыл сказать, что это было более семи лет назад. Ну и что драки КЛЮШКАМИ там не было. Хоккеисты час дрались лифчиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 4 минуты назад, Peter сказал: я не могу утверждать, но по моим ощущениям, если ты и бываешь трезвым, то на форум в такие моменты не заходишь. Меня смущает, что ты других людей о себе спрашиваешь. Самостоятельно определиться уже не получается? Когда меня нет на сайте - я в суде, прокуратуре, фсб, в управе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Хоккеисты час дрались лифчиками?ты этот вопрос тоже с Юдиным обсуди. Ну или с друзьями-грушниками можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Петь, злой ты. Я не решился ему это сказатьбота невозможно обидеть. но да, я злой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 6 часов назад, Peter сказал: ты этот вопрос тоже с Юдиным обсуди. Ну или с друзьями-грушниками можешь. С Ланной обсужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 1 час назад, pui сказал: Расчетверение личности Вы генерал -полковнику КГБ Иванову свой юмор сообщите, юморист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 1 час назад, pui сказал: Расчетверение личности А где же ГРУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 29 минут назад, Peter сказал: бота невозможно обидеть. но да, я злой. Я бот? То есть в суде г. Железнодорожного я не присутствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 50 минут назад, юрист сказал: Я бот? То есть в суде г. Железнодорожного я не присутствую. Чего-то начинаю опасаться суда г. Железнодорожного 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти