Ржевский Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Только что, юрист сказал: Просто тяжело общаться с пьяными. На этот раз у Вас есть документальное подтверждение своих слов? Или опять соврамши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 4 минуты назад, Ржевский сказал: Вы про себя? Бывает. Есть такое понятие - САМОКРИТИКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 1 минуту назад, Ржевский сказал: На этот раз у Вас есть документальное подтверждение своих слов? Или опять соврамши? В "обратку". Есть подтверждение трезвости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Только что, юрист сказал: В "обратку". Есть подтверждение трезвости? Еще раз напомнить про то, что бремя доказательств лежит на обвиняющей стороне? Я не должен ничего доказывать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 1 минуту назад, Ржевский сказал: Еще раз напомнить про то, что бремя доказательств лежит на обвиняющей стороне? Я не должен ничего доказывать. Спасибо Вам. От души посмеялся. Человек, не имеющий юр. образования, ".... Я не должен ничего доказывать...". Жгите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Только что, юрист сказал: Спасибо Вам. От души посмеялся. Человек, не имеющий юр. образования, ".... Я не должен ничего доказывать...". Жгите. Ну и почему же я должен Вам что-то доказывать? Приведите ссылочку на документ Покажите, что умеете еще что-то, кроме как щеки надувать и копипасту многолетней давности публиковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 1 минуту назад, Ржевский сказал: Ну и почему же я должен Вам что-то доказывать? Приведите ссылочку на документ Покажите, что умеете еще что-то, кроме как щеки надувать и копипасту многолетней давности публиковать Вы меня лично видели ? (я про щеки) Готовьте свои щеки для встречи с Юдиным, которого Вы назвали женщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Обязательно. Так как с ним лично знаком - когда завтра с ним встречусь - прошу в студию адрес Вашей регистрации. Он Вам лично объяснит, что он Мужчина.Понятия о связанности речи и логике у тебя отсутствует как класс. Это ты, а не я рассказал байку от имени женщины, а потом сказал, что автор хоккеист Юдин. Вот и разбирайтесь с ним, кто из вас женщина, я здесь каким боком? Справки платные. Простые вопросы типа адреса и телефона - 600 рублей каждый. Расчетный счет фонда "Седьмой лепесток" для перевода могу сообщить бесплатно. Ооо, ник моей бывшей вспомнил, молодца. В прошлый раз говорил, что не помнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Только что, юрист сказал: Готовьте свои щеки для встречи с Юдиным, которого Вы назвали женщиной. В очередной раз брехун @юрист сбрехнул брехню У Вас есть ссылка на сообщение, где я называл Юдина женщиной? Или может быть скриншот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: Понятия о связанности речи и логике у тебя отсутствует как класс. Это ты, а не я рассказал байку от имени женщины, а потом сказал, что автор хоккеист Юдин. Вот и разбирайтесь с ним, кто из вас женщина, я здесь каким боком? Справки платные. Простые вопросы типа адреса и телефона - 600 рублей каждый. Расчетный счет фонда "Седьмой лепесток" для перевода могу сообщить бесплатно. Ооо, ник моей бывшей вспомнил, молодца. В прошлый раз говорил, что не помнишь. Извиняюсь! Прошу простить меня, если Вас оскорбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти