юрист Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Мне в 14-он надоть. Что я в вашем 9-ом не видал НЕ вопрос - представьте на обозрение Ольгино инфо Ваши данные в 9 и в 14 управление ФСБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 5 минут назад, pui сказал: Мне в 14-он надоть. Что я в вашем 9-ом не видал А Вас там нет, ефрейтор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Эт не мое ведомство, товарищ. Проходите мимо. Вам в палату 6 Представьте людям копию Вашего документа о высшем образовании. Чтобы Вас отправить в палату, указанную Чеховым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 1 час назад, юрист сказал: Я пишу документ своему доверителю. Уже приехал в свой офис. Офис в собственности. В ЦАО Москвы. Что еще, Алокс43? а земля под офисом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 31 минуту назад, Ёжик67 сказал: а земля под офисом? Ол гуд Собянин - это тот фантик - в ФСБ представил 2 анкеты - в одной он указал, что он манси. Во второй - он русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Такое впечатление, что вы все тут юриста ананируете (или юристом, как правильнее?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Такое впечатление, что вы все тут юриста ананируете[emoji4] (или юристом, как правильнее?)А чем ещё в субботу заниматься? Чемоданы собраны. Ждем такси. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 21 минуту назад, alox сказал: А чем ещё в субботу заниматься? Чемоданы собраны. Ждем такси. В круиз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 В круиз?)В Болгарию своих отвожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Что же такое-то! Думала тут про Россию. Ан нет, опять хи-хи да ха-ха. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти