alox Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Все? Алкогольный выхлоп закончился? Мама разрешила ругаться?Кто б говорил. Мда. Иди- с туборгом или еще с кем пикируйся. Мне с тобой общаться не интересно от слова- вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 2 минуты назад, alox сказал: Кто б говорил. Мда. Иди- с туборгом или еще с кем пикируйся. Мне с тобой общаться не интересно от слова- вообще. Я пишу документ своему доверителю. Уже приехал в свой офис. Офис в собственности. В ЦАО Москвы. Что еще, Алокс43? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Товарищ вы живёте в мире где все вокруг бухие. Может в консерватории пора что-то менять?Он в ЦАО. Будь аккуратен. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Товарищ вы живёте в мире где все вокруг бухие. Может в консерватории пора что-то менять? Я могу Вам наиграть 6 симфонию Шостаковича А про окружающих - в 9 управление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 2 минуты назад, alox сказал: Он в ЦАО. Будь аккуратен. Патриаршие пруды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Патриаршие прудыБерлиоз. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 2 минуты назад, alox сказал: Берлиоз. Все? Словарный запас закончился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Все? Словарный запас закончился?Мастер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 2 минуты назад, alox сказал: Мастер Ветс олл? Даже Буч (кот) подошел, посмотрел и отвернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Ветс олл? Даже Буч (кот) подошел, посмотрел и отвернулсяАззазело 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.