Xtwice Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @АлексейЕ подожди... Но это означает, что эксплуатационные расходы будет нести АО "Аккую Нуклеар" (а кому принадлежит АО «Аккую Нуклеар» ? ) Т.е. платить будут из дохода? Плюс интересно, где собираются складировать отработанное топливо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 47 минут назад, юрист сказал: Вы, когда протрезвеете, буду рад общаться с ТРЕЗВЫМ Ржевским. Ай-ай-ай, как некрасиво Заключение экспертизы о моем опьянении у вас есть, товарищ брехун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 4 минуты назад, Ржевский сказал: Ай-ай-ай, как некрасиво Заключение экспертизы о моем опьянении у вас есть, товарищ брехун? То есть вопрос ко мне? Указывайте мед. учрежд Это за брехуна. Я, как и все(кто в Инете), жду 14 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Только что, юрист сказал: То есть вопрос ко мне? Указывайте мед. учрежд Это за брехуна. Я, как и все(кто в Инете), жду 14 мин. У нас презумпция невиновности пока еще. Бремя доказательств лежит на обвиняющей стороне. Вам надо - вот и доказывайте. Время он мне будет назначать, ага То, что Вы - брехун я уже доказал отсутствием у Вас заключения экспертизы. К тому же, Вы брехун некомпетентный, что доказано этим сообщением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Как там молодежь говорит - пошел в топку. не в курсе, как сейчас говорит молодежь. Но в моем окружении лет 10-15 назад про такое поведение как у тебя сказали бы, что ты слился с темы. А еще раньше, что ты фуфло и не отвечаешь за базар. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 28 минут назад, Peter сказал: не в курсе, как сейчас говорит молодежь. Но в моем окружении лет 10-15 назад про такое поведение как у тебя сказали бы, что ты слился с темы. А еще раньше, что ты фуфло и не отвечаешь за базар. Руслан, прошу указанного никнейма наказать. Я данного никнейма не скорблял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 38 минут назад, Ржевский сказал: У нас презумпция невиновности пока еще. Бремя доказательств лежит на обвиняющей стороне. Вам надо - вот и доказывайте. Время он мне будет назначать, ага То, что Вы - брехун я уже доказал отсутствием у Вас заключения экспертизы. К тому же, Вы брехун некомпетентный, что доказано этим сообщением Весь список доказательств? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 На мою долю Babybel купишь? Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 1 час назад, alox сказал: Ок. Тама у них упаковки разные бывают, на 5-10 круляшков. Мене 15-20 ентих кругляшков. Ок? Денешку могу заранее на карточку закинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 А не попахивает ли это контрабандой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.