Перейти к содержанию

Россия сегодня

rus

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, alex43 сказал:

Да чё там условку? Сразу лишить родительских прав, ишь чё удумали  - стихи прохожим читать! Тут вам не здесь!

Представляю себе

2017 год. Москва.

Интеллигентный московский мальчик 9-ти лет читает Гамлета на улице

Проходящие гости столицы приехавшие из различных регионов России, в основном из южных, подают ему на мороженное

Видя угрозу общественному порядку бдительные служители закона не щадя живота своего спешат к злостному нарушителю - ведь собирать деньги с приезжих не входит в полномочия мальчика, этим занимаются некие другие органы

Начинается диалог:

Полицейский №1  - Слышь пацан иди сюда! Ты кто такой ваппще в натуре по жызни?!  Чё делаешь?!

Мальчик, в поправляя очки растерянно - Мне в некоторой неясен Ваш вопрос. А вы собственно кто?

Полицейский №2 - Мы кто!?!?! Ты чё сляпой шоль?! Может тебе и ксиву показать?!

Мальчик, уже более радостно что это не бандиты  - Ну да, если можно, покажите. Ну или просто представтесь

Полицейский №3  - Да, очкарик по ходу быкует! Пакуем его!

Полицейский №1  - А за что? Чё напишем то в протоколе? 

Полицейский №2  - Напишем, нарушал общественный порядок! Ссал в переулке!

Мальчик, робко  - Ну я же не писал... я стихи читал...

Полицейский №3 - Малчать! Ломай его ребята за оказание сопротивления!

Три красивых бравых полицейских выкручивают пацану руки и очень корректно тащат его за шиворот в авто

Видео не смотрел, но Как я понял из твоего сценария это была провокация навальнят-?

• Like 1

Тебя не пустили и ты обиделся?

Я ждал такого комментария)))
Нет. Просто в цивилизованной стране не место таким надписям на центральной улице столицы.

В цивилизованном обществе приняты улицы красных фонарей.

Не на центральной ж улице. И потом: там же не запрещают. Там наоборот- разрешают. [emoji23]

Проклятый тоталитарный мордор! Служители кровавой диктатуры исполняют кровавые законы, и еще извинения приносят! А сограждане в один голос осуждают кровавую деспотию...

Как это происходит в стране светлых эльфов (если речь не идет о эмигрировавших гоблинах, которые еще не успели принять эльфийские ценности):

1) Если граждане эльфы видят, что нарушается закон, они сами звонят в службу эльфийского правопорядка.

2) Служба эльфийского правопорядка приезжает и отправляет эльфеныша  в эльфийский детский дом, дожидаться усыновления правильными эльфами.

3) Родителя эльфа сажают в эльфийскую КПЗ до суда. Если эьфийский родитель пытается помешать правосудию, то его кладут эльфийской мордой жестко в пол, потом уже в КПЗ.

4) Все эльфы радуются свершению правосудия.

Нет, господа мордоровцы, до эльфов вам далеко, вы еще орки в душе... не до росли до принятия эльфийских ценностей.

• Like 2

14 минуты назад, pui сказал:

735867_original.jpg

а, вон оно как... Пусть навальный в еспч 10к зелени для них выбивает. Благо правоохранители позорно слились, "аннулировав" протокол.

развели бардак в стране...

6 минут назад, pui сказал:

http://tass.ru/ekonomika/4288651

Источник: самолет МС-21 совершил первый пробный полет в Иркутске

Полетел родной

А особенно приятно то, что в его разработке участвовал один из наших соседей, ольгинец.

• Like 2

Только что, pui сказал:

Хто!?:wacko:

кому спеть дифирамбы!

Если он захочет, сам напишет, хотя он редко на форум заглядывает. Я предлагаю просто порадоваться за то, что среди ольгинцев есть такие люди, которые на самом деле развивают Россию.

• Like 9

Слава богу, что есть ещё люди, занимающиеся реальным производством.

А то иногда складывается впечатление, что у нас остались только менеджеры по менеджменту и продавцы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...