MamaM Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Господяяя, еще один пиар довольно ограниченного в своем мировоззрении(но надо отдать должное с подвешенным языком) чудака на букву М "Фееричный долбоёб" 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 3 минуты назад, MamaM сказал: Господяяя, еще один пиар довольно ограниченного в своем мировоззрении(но надо отдать должное с подвешенным языком) чудака на букву М "Фееричный долбоёб" молодец, чо! наверняка ему какую премию вручат в ойропе, а если он еще скажет, что его в камере в жопу трахнули - бабок отбашляют. потом может яйца к дверям кремля прибить - еще бабок отсыпят и так далее ... все лучше, чем работать ... странно, что пуськи сдулись, ниче больше в песды не засовывают и стали никому не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) вообще я тоже считаю извращенной формулировку "светское государство с официальной христианско-православной религией"... светское и точка... а религии в соответствии со свободой совести отдельно от государства и с исключением коммерческой деятельности... и вроде раньше церковь юродивых не преследовала... Изменено 16 мая, 2017 пользователем profus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @Tuborg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 42 минуты назад, MamaM сказал: Господяяя, еще один пиар довольно ограниченного в своем мировоззрении(но надо отдать должное с подвешенным языком) чудака на букву М "Фееричный долбоёб" Выключите Киселева или Соловьева из головы и вернитесь к началу - с чего все началось. Со слов Познера о том, будут ли его сажать за то, что он атеист и сказал об этом. "... Господяяя ...." - поржал, зачетнАААя мАсквичкААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Ну да, смена методички у борцов с режЫмом уыбнула. Еще вчера было "Его за ловлю покемонов в храме судят" и полный игнор объяснений, что не за это. А сегодня, согласно свежей методичке, "его судили за то, что он атеист". И снова блок и нежелание разобраться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 16 минут назад, юрист сказал: Выключите Киселева или Соловьева из головы и вернитесь к началу - с чего все началось. Со слов Познера о том, будут ли его сажать за то, что он атеист и сказал об этом. Ну если бы у тебя была голова, то я бы посоветовал выключить из нее Познера ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 надо отдать должное с подвешенным языком ну пиииии не мешки ворочать. Никто руками работать не хочет. Торжество пиииии постиндустриальной экономики фейков. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: ну пиииии не мешки ворочать. Никто руками работать не хочет. Торжество пиииии постиндустриальной экономики фейков. С жаром написал Петер, стуча по клавишам компьютера. Я, например, на это (юриста) учился - грамотно писать и чтобы язык был хорошо "подвешен". У меня из этого вся работа и состоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Я, например, на это (юриста) учился - грамотно писать и чтобы язык был хорошо "подвешен".А чего на форуме эти навыки не используешь? А я не с жаром и не на клавиатуре. Писал в телефоне на бегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти