peter Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, Moon сказал: ))) а мужики то и не знают! Мало кто вообще может более-менее внятно сформулировать, что такое счастье. P.S. А получив то, о чем он ранее говорил, объяснить, стал счастливее ли он от этого и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, Moon сказал: только Петя знает фантазируешь? ну фантазируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 3 минуты назад, Moon сказал: Ога. И только Петя знает что жители бразильских фавел по-настоящему счастливы, даже если они сами об этом и не догадываются! :))) да не придирайтесь, Наташечка взрослый человек - как ребёнок, что для счастья надо? машинку. появилась машинка - счастья через край, а через неделю уже мало, новое счастье подавай))) Так и здесь - коленка для счастья нужна - а потом печень побаливает, зубы ноют...))) Переехал в лучшее - опять счастье временно Вырвался из фавел в другую жизнь - счастье, но разве стал менее жизнерадостным чем был там? А вот в обратку макни сразу другой коленкор будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, Moon сказал: Я фантазирую или ты? И вот тебя как минимум никак не смутило "которых я встречал"? Ну, что бы потом не писать про других бразильцев из других фавел? И потом я Кате написал, почему именно так считаю, не видела? А потом про субъективность мнения не разглядела? Потому как, если бы ты всё это видела и читала, ты бы не писала о том, что "и только Петя знает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 4 минуты назад, aqva сказал: А вот в обратку макни сразу другой коленкор будет. Ну, некоторые дауншифтятся и довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, Mary-Ann сказал: Я бы тоже разделяла понятия "счастливый" и "жизнерадостный"/"оптимист" Так никто и не ставит знак равенства между этими понятиями. Жизнерадостность это лишь один из компонентов счастья, причем видимый стороннему наблюдателю. Вообще, универсального определения счастья не существует. Каждый понимает его по-своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, Moon сказал: И только Петя знает твоя фантазия 1 минуту назад, Moon сказал: Петя знает наверняка твоя фантазия 1 минуту назад, Moon сказал: счастливы от гоняния меча, пения песен и поднимания большого пальца вверх Ошибка в логической конструкции или же фантазия, выбирай сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 11 минуту назад, Peter сказал: Ну, некоторые дауншифтятся и довольны. Дауншифтинг хорош если отказаться от благ, имея денежную, физическо-техническую и прочие возможности иметь их. Некое противопоставление обществу потребления. А коль возможностей таких нет - это ни разу не даушифтинг, а хрень какая то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, Mary-Ann сказал: Ну вот именно, что, по-моему, на последних страницах разговор идет именно об этой видимости (и только о ней)... Последние несколько страниц препарируются лишь одно конкретное коротенькое оценочное суждение, сделанное мной в ответ на другое оценочное суждение. Оно уже по умолчанию оценочное и субъективное, не может быть всеобъемлющим и универсальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 ща погуглил, что такое счастье. один из вариантов - когда на работе сидишь в таком месте, где никто не видит твой монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти