rus Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Продолжаем разговор. Предыдущая тема здесь: Вот почему (например) мне (теперь) нравится Путин: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Жители Гольянова дали советы прописавшейся там Орнелле Мути. Да ну, враки про криминальность района, я там 3 месяца жил, потом три года в Метрогороде, очень прекрасные места Рядом Лосиный остров, потом МКАД и леса заповедные за ним. Не строят, и потому в метро совершенно свободно. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 часа назад, la-mero сказал: Жители Гольянова дали советы прописавшейся там Орнелле Мути. Да ну, враки про криминальность района, я там 3 месяца жил, потом три года в Метрогороде, очень прекрасные места Рядом Лосиный остров, потом МКАД и леса заповедные за ним. Не строят, и потому в метро совершенно свободно. метрогородок? знатное место, там местные только справа от трамвайных путей ходили раньше, видимо совпадение и строят там до фига ща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Строят? Честно, с тех пор 10-летней давности там не был. А тогда было очень хорошо. Ну кроме тех формальдегидных девятиэтажек. Которые были справа от путей если из Центра идти. Может, на той же формальдегидной земле вместо снесённых домов? Те девятиэтажки за отравленость с помпой и гласностью тогда снесли Они экспериментальные были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 15 часов назад, rus сказал: Вот почему (например) мне (теперь) нравится Путин: http://varlamov.ru/2086821.html Русский – значит здоровый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 37 минут назад, corsar2k сказал: Русский – значит здоровый? Работы ещё много. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А я уже говорил. Только массовые расстрелы спасут матушку-Россию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 14 часа назад, la-mero сказал: Да ну, враки про криминальность района, я там 3 месяца жил, потом три года в Метрогороде, очень прекрасные места Гольяново в своё время очень весёленький райончик был сейчас гораздо тише стало. Метрогородок тихий, но алкогольный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila0861 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Надо же... Российских чиновников обязали информировать работодателя об аккаунтах в социальных сетях, блогах и форумах. Основанием для обязательного отчета об участии госслужащих в соцсетях и блогах стала вступившая в силу 1 июля 2016 года ст. 20.2 Федерального закона № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе», которая обязывает чиновников сообщать, в каких социальных сетях и форумах они участвуют и под какими именами. Впервые соответствующий отчет госслужащим придется подать до 1 апреля 2017 года. Минтруд уже готовит специальную форму для заполнения. Чиновнику, который забудет указать имеющийся аккаунт или не захочет этого делать, грозит увольнение. Подробнее http://izvestia.ru/news/646799 Какая-то половинчатая мера... Пусть уж сразу предоставляют отчет о всех своих репостах, сообщениях, комментариях на сайтах сети интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Тот момент, когда кончились деньги на карманные расходы...Ходорковский попросил ирландский суд вернуть ему замороженные €100 млнПодробнее на РБК:http://www.rbc.ru/economics/23/11/2016/5835dcb79a794704846d3997 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.