Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Правда вопрос еще до конца не решился. Вот когда тему Дмитрия увижу, тогда успокоюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Правда вопрос еще до конца не решился. Вот когда тему Дмитрия увижу, тогда успокоюсь. оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 оно?Да, блин. Не вижу я в Тапке объявлений. Ему надо тему создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Ему надо тему создать. кому надо? сейчас на форуме все подобные услуги находятся в объявлениях. кроме бизнес-клуба и платной рекламы. Но там свои особенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 кому надо? сейчас на форуме все подобные услуги находятся в объявлениях. кроме бизнес-клуба и платной рекламы. Но там свои особенностиНе знаю, что за объявления. Я их не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Туманного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 8 минут назад, duglas сказал: может там малежик? так вот что ты слушаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Не, не , не , мне пуя хватает с песней на маленьком плоту лично в ухо напевает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, pui сказал: мочи нет а вот это уже плохо)))) не затягивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.