ENNY Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Юра ты поел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 11 минуту назад, ENNY сказал: Юра ты поел?? Да, час назад приехал домой и поужинал ))) но целлюлит мне не страшен ))) я же не девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 8 минут назад, NestY сказал: целлюлит мне не страшен ))) я же не девушка у мужиков тоже бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 минуту назад, alex43 сказал: у мужиков тоже бывает умеешь ободрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Да, час назад приехал домой и поужинал ))) но целлюлит мне не страшен ))) я же не девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 я уж подумал, где все? Аня с Юрой понятно, те еще бездельники, А остальные работают что ли, сумасшедшие? Седня же понедельниктута я. Засыпаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Всем шариков, а я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 на 51- км МКАД? Приехать, забрать тебя оттуда?Нда...много я пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 а меня мучает вопрос: "ху из Васька"??Да какая уже разница. По дороге других насобирает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 минуту назад, pui сказал: И пусть тебе приснится такой пуй И Вам не хворать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.