Ржевский Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 минуту назад, NestY сказал: снег принес вдохновение сегодня ))) и унес ощущение весны ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 а в турьме сейчас макароныТак шеф мой постоянно говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, Ржевский сказал: и унес ощущение весны ((( у кого как ))) я это ощущение у себя сохранил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, ENNY сказал: Так шеф мой постоянно говорил говорил? а теперь отправился пробовать макароны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Петя любит простую пищу [emoji3]Запивать изысканным вином: селёдку, лук и варёную картоху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 минуту назад, ENNY сказал: Так шеф мой постоянно говорил Когда устрицы ел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, ENNY сказал: Запивать изысканным вином: селёдку, лук и варёную картоху. не только вином, он еще водочку по 1400 предлагал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Когда устрицы ел?Не, чёрную икру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 После шести нельзя есть. А я только в 6 дома буду. Не оставаться же мне без ужина [emoji4]Ужинать надо на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, ENNY сказал: Не, чёрную икру. столовой ложкой из банки? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.