peter Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 5 минут назад, moto_olga сказал: Рановато для ужина. Не, если через 1,5 часа уснуть, то да. После шести нельзя есть. А я только в 6 дома буду. Не оставаться же мне без ужина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: Думаешь, Петю в столовке обвесили? Это невозможно. это спецзаказ. без соли и пр. специй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 58 минут назад, Цветикова сказал: круто звучит:) почти как "мы, Николай II" Просто местоположение пурги указал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 19 минут назад, Peter сказал: это спецзаказ. без соли и пр. специй. зачем водовку солить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: А может то текила по соседней теме я понял, что это была водка-брют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: У Пети бы случился алкогольный диссонанс алкогольно-пищевой водка-брют - просто насыпь сколько надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Наивные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Здравствуйте болтухи и болтуны. Много написали ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 снег принес вдохновение сегодня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.