oleg-a Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 @Mary-Ann сначала прочитал "Да бред просто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Петя любит простую пищу [emoji3]Угу.Рис, отварная грудка, вода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Сначала подумала стопарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Простая еда, мой ужин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 минуту назад, moto_olga сказал: Сначала подумала стопарик. теперь всё встало на свои места. Для стопарика закуска просто офигительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: Простая еда, мой ужин но стопарик - это красиво, согласись:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 я после такого стопарика остался бы поработать дня на три, не отрывая головы от стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 4 минуты назад, Peter сказал: Простая еда, мой ужин Рановато для ужина. Не, если через 1,5 часа уснуть, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 3 минуты назад, oleg-a сказал: я после такого стопарика остался бы поработать дня на три, не отрывая головы от стола это просто минитарелочка (с минирисом и миникурочкой) и минивилочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: это просто минитарелочка (с минирисом и миникурочкой) и минивилочка Думаешь, Петю в столовке обвесили? Это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.