oleg-a Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Не было у меня ее, никогда))))) как я понял, сейчас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, Цветикова сказал: слава те хосподи)) а я думала так кота звали... кто знает.. может и твоя правда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: с попутным ветром опять на новую ригу понесет значит это судьба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, la-mero сказал: У нас, в центре Москвы, за окном белое молоко в виде снежной пурги круто звучит:) почти как "мы, Николай II" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Перечисли деньги начинаааееется попрошайничество а ты смотрю вошла в роль во вкус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Перечисли деньги сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Перечисли деньги говори, куда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Надо поискать, может есть, где -то очень глубоко мне кажется Олег про шубу спрашивал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 минуту назад, NestY сказал: сколько? 1 минуту назад, oleg-a сказал: говори, куда)) таааааак товарищи)))) кидайте мне - я передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, AnutaM сказал: таааааак товарищи)))) кидайте мне - я передам куда перечислять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.