Cvetikova Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 а меня мучает вопрос: "ху из Васька"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 фика там ветер... снег почти горизонтально Лови попутный ветер - быстрее получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: ты хотя бы не по МКАДу иди))))) иди через центр!))) быстрее в центре шашлычные через каждый километр. Сопьется Катька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, Цветикова сказал: а меня мучает вопрос: "ху из Васька"?? Шеф повар шашлычной на Новой Риги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, AnutaM сказал: фика там ветер... снег почти горизонтально Лови попутный ветер - быстрее получится думаешь Катька такая продуманская, с лыжами за шашлыком пошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, NestY сказал: Шеф повар шашлычной на Новой Риги слава те хосподи)) а я думала так кота звали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 2 минуты назад, Цветикова сказал: а меня мучает вопрос: "ху из Васька"?? 2 варианта - либо делает шашлык, либо из него делают шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: фика там ветер... снег почти горизонтально Лови попутный ветер - быстрее получится с попутным ветром опять на новую ригу понесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 У нас, в центре Москвы, за окном белое молоко в виде снежной пурги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, AnutaM сказал: 2 варианта - либо делает шашлык, либо из него делают шашлык вот и я за кота беспокоюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.