profus Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 я улыбался!... во сне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 48 минут назад, AnutaM сказал: доброе утро как все таки погода влияет на настроение... было солнце - люди улыбались в электричке, сегодня - все хмурые и злые бросался утром снежками - люди разбегались с весёлыми лицами весело А куда опять машина делась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 12 минуты назад, aqva сказал: А куда опять машина делась? разлюбила я её)) стоит около дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, AnutaM сказал: разлюбила я её)) стоит около дома ну да, весна. Новая любоввв Как звать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: ну да, весна. Новая любоввв Как звать? кретааааа ну по крайней мере на картинке - оч красивая))) хочу но пока не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 2 минуты назад, AnutaM сказал: кретааааа ну по крайней мере на картинке - оч красивая))) хочу но пока не могу))) стоит отдать в хорошие руки старую, так сразу стимулов прибавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 В 5,40 проснулась от шкрябанья железной лопатой об асфальт. Подумала что ку-ку. Но нет. Просто выпал снег и дворник его ласково убирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 57 минут назад, AnutaM сказал: кретааааа ну по крайней мере на картинке - оч красивая))) хочу но пока не могу))) Эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 3 минуты назад, moto_olga сказал: Эта? нееее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 час назад, AnutaM сказал: кретааааа ну по крайней мере на картинке - оч красивая))) хочу но пока не могу))) кузнеца попроси проспонсировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.