Буся Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Цветикова выграла вроди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 49 минут назад, pui сказал: Пущай будет так. Выиграла Цветикова и Сява Одолели пуя... Нужны инновационные колья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 2 минуты назад, Xtwice сказал: Одолели пуя... Нужны инновационные колья! обоюдоострые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 1 час назад, pui сказал: Пущай будет так. ты научился говорить женщине да! глазам не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 а князь мышкин где? мася ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Здравствуй РОДИНА. Привет друзья. Я дома. Чемодан не поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 1 час назад, ENNY сказал: Здравствуй РОДИНА. Привет друзья. Я дома. Чемодан не поднять. Ура!!! С возвращением!!!! много санкционки привезла? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Ура!!! С возвращением!!!! много санкционки привезла? ))))Если сумки и туфли под санкциями, то да . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 1 час назад, ENNY сказал: Если сумки и туфли под санкциями, то да . будь патриоткой - носи российское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Доброго солнечного утра 3 часа назад, ENNY сказал: Здравствуй РОДИНА. Привет друзья. Я дома. Чемодан не поднять. Встретить рассвет - прекрасное начало дня осталось отоспаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.