oladushek Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 2 минуты назад, Malishka сказал: Может у тебя ещё и Инстаграм нет?))) У меня нету.... Только что, Цветикова сказал: Да мало ли чего у меня нет))) Считать - не пересчитать))) Цветочек реальной жизнью живет а не тырнетным суррогатом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: я новых показываю Ты прям как этот... Как его... Как продюсер канала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: У меня нету.... и как ты живешь без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Цветочек реальной жизнью живет а не тырнетным суррогатом....Ну вот если у тебя нет Инстаграм , то лучше про него ничего не пиши, ибо не в курсе что это[emoji38] я новых показываюПоказывай лучше любимых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Цветочек реальной жизнью живет а не тырнетным суррогатом....Это дело поправимо.Ой не то зацитировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Лучше бы он играл на гитаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 5 минут назад, NestY сказал: и как ты живешь без него Голосом лагутенео Здорово, великолепно.... 5 минут назад, Malishka сказал: Ну вот если у тебя нет Инстаграм , то лучше про него ничего не пиши, ибо не в курсе что это Кхм, если уменя нет в нем аккаунта, это не значит, что мне не знакомен сей коммуникативный канал. За сим предлагаю закрыть дискуссию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Ты прям как этот... Как его... Как продюсер канала))) За новинками слежу))Показывай лучше любимых))Хорошо. ЩасВечно любимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Кхм, если уменя нет в нем аккаунта, это не значит, что мне не знакомен сей коммуникативный канал. За сим предлагаю закрыть дискуссию....Форум Ольгино тоже не реальная жизнь, если че[emoji6]Если в курсе что бузову бросили, где узнаешь , не подскажешь? Журналы? НТВ? Малахов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 7 минут назад, Malishka сказал: Если в курсе что бузову бросили, где узнаешь , не подскажешь? Журналы? НТВ? Малахов?))) сплетни новости с леди майл, откуда ж еще....журнплы не покупаю уже больше 2 лет. Нтв квартирный вопрос...малахов ваще нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.