NestY Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Сегодня акция Час Земли. Не забываем участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 1 минуту назад, NestY сказал: Сегодня акция Час Земли. Не забываем участвовать Не, не . Я уже участвовал в акции "7 часов без интернета", спонсор праздника - инфолайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Свечи... это так романтично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 2 часа назад, aqva сказал: Аааа, это умелец, ещё пыжиковые шапки шьёт Ну не выкидывать же шкуры так называемых "пыжиков"-шариков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 4 минуты назад, aqva сказал: Свечи... это так романтично... Это смотря какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 59 минут назад, oleg-a сказал: Ну не выкидывать же шкуры так называемых "пыжиков"-шариков 58 минут назад, oleg-a сказал: Это смотря какие и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 25 минут назад, oleg-a сказал: Не, не . Я уже участвовал в акции "7 часов без интернета", спонсор праздника - инфолайн зато доказал что жизнь без Интернета существует ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 1 минуту назад, NestY сказал: зато доказал что жизнь без Интернета существует ))) Не, доказал немного другое - что интернет существует через телефон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 24 минуты назад, oleg-a сказал: Не, доказал немного другое - что интернет существует через телефон)) А у меня на этот случай лежит свисток от Yota втыкаешь в роутер - и красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 2 минуты назад, Ржевский сказал: А у меня на этот случай лежит свисток от Yota втыкаешь в роутер - и красота! Я на этот случай просто втыкаю в телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.