alox Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Я тоже не люблю раздельный отдых. У детей каникулы, вместе с мужем отпуск берем.Мы тожe как правило отдыхаeм вмeстe, исключениe- лeто, жeна обычно с дeтьми на 2 с лишним мeсяца улeтаeт на морe, я лишь днeй на 15, ну и на выходныe могу пару раз прилeтeть. А вообщe планы на этот год большиe, так очeнь жду сeнтябрьского Тбилиси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Пускай работает железная пила Не для работы меня мама родила.... зх, не для меня сегодня эта песня, впрочем и завтра не для меня Утра доброго всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 4 минуты назад, aqva сказал: Пускай работает железная пила Не для работы меня мама родила.... зх, не для меня сегодня эта песня, впрочем и завтра не для меня Утра доброго всем не ты один сегодня говоришь "эх!" я тоже отдыхаю работаю в офисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 "Я люблю свою работу!!! Я приду сюда в субботу, и, конечно, в воскресенье. " Ответный стих Акве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 1 минуту назад, NestY сказал: не ты один сегодня говоришь "эх!" я тоже отдыхаю работаю в офисе я уж удивился, Вы ведь очередь Катерине занять собирались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 2 минуты назад, aqva сказал: я уж удивился, Вы ведь очередь Катерине занять собирались не занять ))) а опередить ее в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 8 минут назад, NestY сказал: не занять ))) а опередить ее в очереди Михаил был прав -романтИк)))) Желдор - 57км Риги - Б.Татарская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Сказка колобок и педофилы [emoji3] валяюсь [emoji3] слушать до конца [emoji3] Богохульники. Покайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 1 час назад, duglas сказал: Все досталось лисе)) хитрой, рыжей морде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 2 часа назад, duglas сказал: У нас так же было ))) Года в 1.5 научились вылезать и началось веселье с укладыванием спать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.