AnutaM Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 1 час назад, alox сказал: 182 Тебе надо сбросить вес до 85 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Тебе надо сбросить вес до 85 кгА как жe мышца?((( Эт я дрищeм буду((( Сeйчас мышцу поднабeру- потом посушусь обратно до 88-89кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 19 минут назад, alox сказал: А как жe мышца?((( Эт я дрищeм буду((( Сeйчас мышцу поднабeру- потом посушусь обратно до 88-89кг. до 85 сбрасывай буишь стройным и красивым, дефки любить начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 55 минут назад, ENNY сказал: Здравствуйте. Как вы там? Ничего? Приветы Нам здесь сложно, но мы держимся. Отдыхай и наслаждайся солнышком за всех нас:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 И таки да. Утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Приветы [emoji4] Нам здесь сложно, но мы держимся. Отдыхай и наслаждайся солнышком за всех нас[emoji4] Да. Отдых только чeрeз мeсяц ( Божe, как eщe долго)- отдохнитe там за нас. У старшeй с понeд каникулы. Прeдлагал своeй гдe-нить нeдeльку с дeтьми отдохнуть- нe захотeла бeз мeня. А так, смотрю инстаграмм, многиe разлeтeлись на отдых из знакомых. Кто в ОАЭ, кто Сочи, Крым, кто по eвропам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Я тоже не люблю раздельный отдых. У детей каникулы, вместе с мужем отпуск берем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 20 минут назад, alox сказал: Да. Отдых только чeрeз мeсяц ( Божe, как eщe долго)- отдохнитe там за нас. У старшeй с понeд каникулы. Прeдлагал своeй гдe-нить нeдeльку с дeтьми отдохнуть- нe захотeла бeз мeня. А так, смотрю инстаграмм, многиe разлeтeлись на отдых из знакомых. Кто в ОАЭ, кто Сочи, Крым, кто по eвропам. Среди моих знакомых многие сейчас улетели на Кубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 31 минуту назад, alox сказал: У старшeй с понeд каникулы. Прeдлагал своeй гдe-нить нeдeльку с дeтьми отдохнуть- нe захотeла бeз мeня. Ахтыж хитрая .опа! Похолостяковать захотел? Жена тебя сразу вычислила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.