Xtwice Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 17 минут назад, aqva сказал: и ещё + километров 35)) вот что страсть делает А-а-а-а... ссылку не посмотрел. Ну тогда уж и до Шаховской можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 минуты назад, Xtwice сказал: А-а-а-а... ссылку не посмотрел. Ну тогда уж и до Шаховской можно) Можно, там говорят молоко вкусное ))) есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Откушал шашлычка и поехал молоко пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 27 минут назад, aqva сказал: там собачек всем хватит мне не страшно ))) после курса как их правильно готовить и с какими приправами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Доставай харлей, сегодня ночью -5 романтика У мя нет. Я так и не удосужился на права сдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Купишь молоко и на каток тогда надо и клюшку прихватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Ай яй яй)))))) я думала ты за рулем, а то оказывается севик тебя вез Я за рулем только в глухих местах, где ГИБДД нет, и то если по рулить дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 17 минут назад, duglas сказал: Тогда я с тобой на моцике нипаеду он велик клёво водит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 39 минут назад, NestY сказал: мне не страшно ))) после курса как их правильно готовить и с какими приправами Юрий, там волшебные рецепты)) Катерине в прошлые разы очень понравилось, она рекомендует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.