AnutaM Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 минуты назад, aqva сказал: Был в парке Горького аттракцион типа поезда ужаса, когда на поезде въезжаешь в темный тоннель, а там разные привидения, мертвецы отовсюду выскакивают, кричат, завывают. Стоны, вопли, свет соответствующий С дочерью 5-6 лет (за давностью лет не помню сколько ей тогда было) смелый, добрый папа конечно пошел. Доча вцепилась в меня при входе и тихо молчала слегка вздрагивая при очень уж громких криках. Но понимаю, что мы вздрагиваем и боимся с ней по-разному, т.е. я дрожу и боюсь чаще чем она Выбрались оттуда, спрашиваю как ей развлечение. В ответ слышу - я глазки закрыла сразу и только кричат там громко, а что ты всё время вздрагивал - страшно, да? на вднх я в таком с сестрой (на 5 лет старше!!!) каталась когда вышли - нам сказали что только нас и слышно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: Был в парке Горького аттракцион типа поезда ужаса, когда на поезде въезжаешь в темный тоннель, а там разные привидения, мертвецы отовсюду выскакивают, кричат, завывают. поезд ужаса - это поезд Москва-Воркута)) ехать двое суток в разбитых вагонах, из окон сифонит, в туалетах ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Снизу один вид, сверху совсем другой))) не уверен - не садись!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 минуты назад, pui сказал: Когда скелет резко выскочил чуть не обосрался, т.е. мы себя ещё прилично вели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 ну я на аттракционе у финнов произнесла все матерные слова которых и не знала и до этого не употребляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, Mary-Ann сказал: Нууу, смотря что именно кричали)... не помню)))) надеюсь просто визжали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Берем! почем билет? скелетов нет там? В тамбуре? бери лучше Москву-Владивосток. Неделю удовольствие будет длиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: скелетов нет там? В тамбуре? через двое суток - будут!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Финны все равно по- русски не понимают можно расслабиться я тоже так подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Финны все равно по- русски не понимают можно расслабиться как раз эти слова они оч хорошо знают мне кажется)))) ну уж те кто работает на аттракционах - точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.