Перейти к содержанию

Болталка обо всём

rus

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, aqva сказал:

Был в парке Горького аттракцион типа поезда ужаса, когда на поезде въезжаешь в темный тоннель, а там разные привидения, мертвецы отовсюду выскакивают, кричат, завывают. Стоны, вопли, свет соответствующий:) С дочерью 5-6 лет (за давностью лет не помню сколько ей тогда было) смелый, добрый папа конечно пошел. Доча вцепилась в меня при входе и тихо молчала слегка вздрагивая при очень уж громких криках. Но понимаю, что мы вздрагиваем и боимся с ней по-разному, т.е. я дрожу и боюсь чаще чем она:ph34r: Выбрались оттуда, спрашиваю как ей развлечение. В ответ слышу - я глазки закрыла сразу и только кричат там громко, а что ты всё время вздрагивал - страшно, да?:D

на вднх я в таком с сестрой (на 5 лет старше!!!) каталась :lol: когда вышли - нам сказали что только нас и слышно было :ph34r::lol:

1 минуту назад, aqva сказал:

Был в парке Горького аттракцион типа поезда ужаса, когда на поезде въезжаешь в темный тоннель, а там разные привидения, мертвецы отовсюду выскакивают, кричат, завывают. 

поезд ужаса - это поезд Москва-Воркута)) ехать двое суток в разбитых вагонах, из окон сифонит, в туалетах ужас 

Только что, duglas сказал:

Берем!  :D почем билет? :D скелетов нет там?  В тамбуре? :D

бери лучше Москву-Владивосток. Неделю удовольствие будет длиться)))

2 минуты назад, duglas сказал:

Финны все равно по- русски не понимают :D можно расслабиться :D

как раз эти слова они оч хорошо знают мне кажется)))) ну уж те кто работает на аттракционах - точно :D:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...