moto_olga Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 На второй стадии пытаешься отстегнуться и выпрыгнуть нафиг из этого ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, moto_olga сказал: На второй стадии пытаешься отстегнуться и выпрыгнуть нафиг из этого ужаса. угу. я так на канатной дороге спрыгнула не дождавшись приезда к станции, там пару метров оставалось. Видели бы вы глаза персонала когда я на карачках выползала к ним. С сумкой на шее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 угу. хочешь похудеть - спроси меня как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 13 минуты назад, Цветикова сказал: А вот на таком каталась. Народ когда садился - ржал, а когда приехали коленки у многих тряслись))) трындец как страшно когда ноги не чувствуют опоры:) что то похожее (в плане крепления) было в парке горького, муж с другом пошли, меня уговаривали минут 30)))) я не сдалась коленки реально тряслись у многих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Слушай, ну а , вот если реально у кого -то, сердечный приступ случится? Кто отвечает за это? никто. каждый сам оценивает свои силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Слушай, ну а , вот если реально у кого -то, сердечный приступ случится? Кто отвечает за это? Фиг знает..., наверное пишут мелкими буквами, предупреждают на всякий случай об ответственности. Но пенсионеры на нем тоже катались, что удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 я бы в таких аттракционах в сиденья калоприемники монтировал. Так, на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, Цветикова сказал: Фиг знает..., наверное пишут мелкими буквами, предупреждают на всякий случай об ответственности. Но пенсионеры на нем тоже катались, что удивительно. это наверное зятья любимых тещ катают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Был в парке Горького аттракцион типа поезда ужаса, когда на поезде въезжаешь в темный тоннель, а там разные привидения, мертвецы отовсюду выскакивают, кричат, завывают. Стоны, вопли, свет соответствующий С дочерью 5-6 лет (за давностью лет не помню сколько ей тогда было) смелый, добрый папа конечно пошел. Доча вцепилась в меня при входе и тихо молчала слегка вздрагивая при очень уж громких криках. Но понимаю, что мы вздрагиваем и боимся с ней по-разному, т.е. я дрожу и боюсь чаще чем она Выбрались оттуда, спрашиваю как ей развлечение. В ответ слышу - я глазки закрыла сразу и только кричат там громко, а что ты всё время вздрагивал - страшно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: То есть на удачу? человек садясь на нее, скажем и знать не знает, что она страшная такая. Его поднимает наверх и тут он говорит, Все снимите меня, не хочу, но его же уже никто не слышит? ну что значит - "знать не знает а садится?)))" его ж насильно никто туда не сажает) стой, смотри что да как)) и уже реши надо тебе это или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.