Vivala Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Мозгов не хватает понять что второго такого идиота она не скоро найдёт [emoji51]Лучше найдет и ребеночка родит.А он такой беее имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Не, ну я знаю что Бузова, она кем-то в Доме -2 была, ведущей что ли... А сейчас она чем известна? Петь стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Гыыы Юлечка, а талантливых певцов сегодня не выкладываешь тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 ГыыыОн тоже был в доме 2 , на гармошке играл[emoji23]. Ты их специально выискиваешь?))) следующий будет Олег Майами?[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Хосподи, жила -жила, а про таких людей и не знала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 @Голубоглазка Юлечка, погрусти лучше под это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Хосподи, жила -жила, а про таких людей и не знала))) Может у тебя ещё и Инстаграм нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Юлечка, а талантливых певцов сегодня не выкладываешь тут? [emoji38] я новых показываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Только что, Malishka сказал: Может у тебя ещё и Инстаграм нет?))) Да мало ли чего у меня нет))) Считать - не пересчитать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.