aqva Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 13 минуты назад, Peter сказал: жить будем недолго, но интересно. как то так. игровой центр посетили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, aqva сказал: игровой центр посетили? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 7 минут назад, duglas сказал: меня мутит! это от шашлыков с 50го км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 9 минут назад, duglas сказал: Это завтра! а сегодня от горок, я не сяду! Там главное сразу в обморок впасть, а в конце персонал разбудит.:"Девушка, выходите" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 11 минуту назад, Peter сказал: это от шашлыков с 50го км Вам просто завидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 5 минут назад, duglas сказал: На первом фото небольшая горочка кстати, но у меня было точно такое же лицо когда каталась)))) и в таких кататься вообще фигня как оказывается по сравнению когда одно кресло и крепления почти нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 8 минут назад, Цветикова сказал: и в таких кататься вообще фигня как оказывается по сравнению когда одно кресло и крепления почти нет)))) одно кресло на 6 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 6 минут назад, oleg-a сказал: одно кресло на 6 человек? вот тут я мужу сказала что меня легче пристрелить, потому что на верхней точке это Шамбалы у меня разрыв сердца случится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Как ты вообще туда села? я и не села)))) я внизу с дочкой гуляла, а муж с сыном прокатились:) мне и более низких аттракционов хватило за глаза, я ж вообще высоты боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 А вот на таком каталась. Народ когда садился - ржал, а когда приехали коленки у многих тряслись))) трындец как страшно когда ноги не чувствуют опоры:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.