AnutaM Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 13 минуты назад, pui сказал: Петр, что сказал Сергей Викторович о роли России в мировой политике? роль - главная, репетируем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 20 минут назад, pui сказал: Петр, что сказал Сергей Викторович о роли России в мировой политике? со всех подписку о невыезде неразглашении взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 а кто такой Сергей Викторович? почему не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 8 минут назад, Цветикова сказал: почему не знаю? ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, Peter сказал: ммм? ааааа да мало ли в Бразилии России Донов Педро Сергеев Викторовичей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Но не все устраивают встречу с почитателями из ЮЗАО, которую вчера обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Петю, даже вывели из зала А видео есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 6 минут назад, pui сказал: сейчас читаю стенограмму. вот и читай из первоисточника, об этом речь и шла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Фома Аквинский? сайт МИДа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Я хотел услышать твое оценочное суждение. жить будем недолго, но интересно. как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.