peter Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 4 минуты назад, NestY сказал: Сегодня ОЗК одевай)) у меня маленькая квартира. от всего пришлось отказаться. даже наркотики с антресолей выкинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: Со стороны новой пятерочки на Шестой улице (или Дальней, не знаю) тропа в сторону Павлино превратилась в одну большую лужу. Для ретривера - самый кайф. А я к нему уже прицепом. А потом Туся вас двоих в ванне замачивала и причитала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: в душе я ребенок. крупный ребенок А я вот чето в душе повзрослела немного, 18 недавно стукнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, Цветикова сказал: А потом Туся вас двоих в ванне замачивала и причитала... Только Матти она мыла. Потом я уже сам залез в ванну и отмокал там с коньяком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, Peter сказал: Только Матти она мыла. Потом я уже сам залез в ванну и отмокал там с коньяком. Да все равно святая она женщина Матти отмыла, тебе коньяка дала. А могла бы и ремня всыпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, Цветикова сказал: Да все равно святая она женщина А когда я писал, что она встала в полчетвертого, что бы приготовить мне завтрак, у тебя такая мысль не возникла? Ей же никуда идти не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: А когда я писал, что она встала в полчетвертого, что бы приготовить мне завтрак, у тебя такая мысль не возникла? Ей же никуда идти не надо Вот именно тогда мысль моя и зародилась. А сегодня я убедилась в ее правильности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 4 минуты назад, Peter сказал: А когда я писал, что она встала в полчетвертого, что бы приготовить мне завтрак, у тебя такая мысль не возникла? Ей же никуда идти не надо убила бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, AnutaM сказал: убила бы это тоже с завидной регулярностью происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 14 минуты назад, Peter сказал: это тоже с завидной регулярностью происходит Значит у тебя идеальный брак как у Олега:) " Убить - да, развестись - никогда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.