oleg-a Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Олега, шоколадку надо разворачивать дома заранее! и кусочками поломать))))) да дома такие же тиранозавры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: Олега, шоколадку надо разворачивать дома заранее! и кусочками поломать))))) Точно, чтобы коллегам было удобней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Ну и как? ты в этом преуспел? Я никогда не работал в опенспейсах и эти игры мне знакомы только в теории. Мне и так приносят конфетки, печенюжки и тортики. А прогулки с Матти по лесу - это конечно вещь. Вчера я умудрился и в сапоги до колена набрать воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, Peter сказал: . Вчера я умудрился и в сапоги до колена набрать воды. проверял глубину лужи? знакомо, знакомо. я еще любил поскользнуться в такие моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Ключевое здесь, что у тебя время прошедшее, а у Петра - настоящее если бы я шарился по лесу в сапогах, то по любому полез бы в лужу, встретившуюся на пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 3 минуты назад, oleg-a сказал: я еще любил поскользнуться в такие моменты это на обратном пути я знатно грохнулся. Сумерки в лесу, ничего уже не видно, бежим, участки грязи и луж сменяются участками снега и льда, Матти дернул поводок своими 30кг сплошной дури и я полетел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Бездельники! Пуя на вас нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 7 минут назад, Peter сказал: Я никогда не работал в опенспейсах и эти игры мне знакомы только в теории. Мне и так приносят конфетки, печенюжки и тортики. А прогулки с Матти по лесу - это конечно вещь. Вчера я умудрился и в сапоги до колена набрать воды. Сегодня ОЗК одевай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: если бы я шарился по лесу в сапогах, то по любому полез бы в лужу, встретившуюся на пути Со стороны новой пятерочки на Шестой улице (или Дальней, не знаю) тропа в сторону Павлино превратилась в одну большую лужу. Для ретривера - самый кайф. А я к нему уже прицепом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Сколько вам лет , говорите? в душе я ребенок. крупный ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.