NestY Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, oleg-a сказал: если быть точнее, большая татарская,9 ? От вас не спрячишься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 11 минуту назад, oleg-a сказал: если быть точнее, большая татарская,9 ? Зашел, глянул. Действительно номер 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ну вот все пароли сдали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: Зашел, глянул. Действительно номер 9 так там уже 118 человек побывало прикормленное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, aqva сказал: прикормленное место шаурма мармеладки... диваны... почему я еще не там. ах, да, я вспомнил, почему. . опенспейс, блокчейн и бигдата... нафик-нафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, Peter сказал: шаурма мармеладки... диваны... почему я еще не там. ах, да, я вспомнил, почему. . опенспейс, блокчейн и бигдата... нафик-нафик. Зато если кто-то начал есть мармеладки и печеньки, всем видно и слышно, и все бегут пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: шаурма мармеладки... диваны... почему я еще не там. ах, да, я вспомнил, почему. . опенспейс, блокчейн и бигдата... нафик-нафик. в силу глобальных отличий личного дивана от общественного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, NestY сказал: Зато если кто-то начал есть мармеладки и печеньки, всем видно и слышно, и все бегут пообщаться т.е. ещё и не поешь спокойно кошмарные условия труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 это да, спокойно не поешь. Когда начинаешь разворачивать щоколадку, пол-офиса резко начинает двигаться в твою сторону, как тиранозавры, учуявшие добычу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 6 минут назад, oleg-a сказал: Когда начинаешь разворачивать щоколадку, пол-офиса резко начинает двигаться в твою сторону, как тиранозавры, учуявшие добычу Зато, если прокачать скиллы слуха, быстроты реакции и бега, можно добиться того, что все шоколадки в огромном офисе становятся твоей законной добычей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.