AnutaM Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 минуты назад, NestY сказал: ещё и накормлю козыри пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: козыри пошли Тузы из рукавов достаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 10 минут назад, NestY сказал: Приходите ко мне ))) у меня диванов больше и все разные ))) да нам бы и одного хватило, да, Ань? Только я к тебе не поеду. Ты работаешь в Еб..нёво. Пока до тебя доедешь, постареть успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, oleg-a сказал: да нам бы и одного хватило, да, Ань? Только я к тебе в Зеленоград не поеду. Ты работаешь в Еб..нёво. Пока до тебя доедешь, постареть успеешь. В Зеленограде это заказчик, ая работаю в 10 минутах прогулочного шага от кремля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Сегодня я как раз в офисе среди любимых коллег, которые угощают меня мармеладом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 где то в районе большой татарской судя по расстоянию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 минуты назад, NestY сказал: которые угощают меня мармеладом )) тогда мы идем к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 3 минуты назад, NestY сказал: Сегодня я как раз в офисе среди любимых коллег, которые угощают меня мармеладом )) мы подтянемся, когда начнут шаурмой угощать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: где то в районе большой татарской судя по расстоянию? Как 2gis все знаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, NestY сказал: Как 2gis все знаешь ))) если быть точнее, большая татарская,9 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.