peter Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Тоже укусил? что там укусил... съел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 @pui дуралей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 [mention=5923]pui[/mention] дуралей[emoji3] Куда ты лезишь? ! Дурак!. . Ну, дурачок.. . Дурашка.. ну зачем прекратил лезть продолжай и быстрее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 ничему меня жизнь не учит. опять хочу спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 35 минут назад, oleg-a сказал: о, это моя Песечка мышкует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 57 минут назад, oleg-a сказал: ничему меня жизнь не учит. опять хочу спать как я тебя понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, AnutaM сказал: как я тебя понимаю... пошли к Пете в гости (на работу), у него диван есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: пошли к Пете в гости (на работу), у него диван есть)) не дойду))) я пока в кресле вздремну, пока нет никого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 14 минуты назад, oleg-a сказал: пошли к Пете в гости (на работу), у него диван есть)) Приходите ко мне ))) у меня диванов больше и все разные ))) ещё и накормлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.